楚卓网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快3有谁赢钱了: [活动结束] 热烈庆祝谷麦教育成为楚卓网的合作伙伴!谷麦教育-课程灵活,自由组合,随到随学!

1层楼
goal 发表于 2019-2-21 09:46:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
热烈庆祝谷麦教育成为楚卓网的合作伙伴!谷麦教育-课程灵活,自由组合,随到随学!

谷麦教育2019年注册结构工程师考试培训已经正式开启,海量资料下载QQ群:386236926 咨询QQ:373182892   咨询电话:15257378044

谷麦简介:我们的讲师有专业的考试知识,有效的学习方法,高效的学习效率。课程重点突出,理解深刻,针对性强,很多考生由于时间不够,学习没有方向,思路不清晰,条文理解不透彻而导致考试失败,我们会根据实际情况入手,对每位学生实施不同辅导,随时可能加课,电话询问学习情况等,以确保大家顺利通过考试。

谷麦教学方式:腾讯课堂直播、回放、答疑。线下辅导、答疑。

谷麦培训宗旨:辅导好每一位学生,由浅入深,通俗易懂,提供专业、负责的培训。

谷麦课程特点:课程灵活,自由组合,为了更加节约每位学员宝贵的学习时间,提高学习效率节约学习成本,谷麦教育 2019 年推出小班教学。每位学员可以根据自身的学习情况来自主选择薄弱课程。没有时间局限性,随时都能报名学习。一级二级都能学。

谷麦课程简介:规范串讲,重点清晰。举一反三,确??际允焙蚰芸焖俜从Τ龃鸢赋龃?,提高做题效率。让学习不再枯燥乏味。
1.每个星期上三节课,全程在线直播,支持回放、下载
2.内部QQ群,全程陪伴学习。制定完美复习计划,课后答疑,资料提供。
3.2019年规范更新了很多,谷麦教育重点讲解混凝土结构、高层建筑、钢结构、结构抗震、地基基础、砌体结构和木结构、桥梁结构等核心部分的基础知识和主要考点。

课程内容:
规范全程班
课程名称
开课时间
课时
价格
打包价格
混凝土
1月16日
12课时
366元
1750元
全程直播,支持回放+下载,随时随地不限次数观看
内部QQ群全程陪伴学习
课后答疑,提供资料
新钢规
2月27日
40课时
399元
地基基础
4月13日
14课时
427元
砌体
5月2日
6课时
183元
高层
5月8日
16课时
488元
桥梁
5月25日
6课
183元
真题全程班+冲刺班
课程名称
开课时间
课时
价格
打包价格
真题全能班
6月12日
1600元
冲刺班
10月9日

谷麦教育-2019结构注册考试培训-公开课听课地址:
https://ke.qq.com/course/358251?tuin=d2326b4b

谷麦教育-2019结构注册考试培训-混凝土规范班:
https://ke.qq.com/course/359478

谷麦教育-2019结构注册考试培训-新《钢结构设计规范》GB 50017-2017+抗震:
https://ke.qq.com/course/358694

谷麦教育-2019结构注册考试培训-砌体、木结构规范班:
https://ke.qq.com/course/359417

谷麦教育-2019结构注册考试培训-地基基础+抗震规范班:
https://ke.qq.com/course/359415

谷麦教育-2019结构注册考试培训-高层+抗震规范班:
https://ke.qq.com/course/359471

谷麦教育-2019结构注册考试培训-桥梁规范班:
https://ke.qq.com/course/359419

2层楼
Matchstick 发表于 2019-2-21 10:04:25 | 只看该作者

热烈庆祝谷麦教育成为楚卓网的合作伙伴!
3层楼
暗黑的幻影 发表于 2019-2-21 10:04:46 | 只看该作者
热烈庆祝谷麦教育成为楚卓网的合作伙伴!谷麦教育-课程灵活,自由组合,随到随学!
4层楼
暗黑的幻影 发表于 2019-2-21 10:05:19 | 只看该作者

回帖奖励 +10 幸福指数

5层楼
多智而近妖 发表于 2019-2-21 10:07:02 | 只看该作者

6层楼
wjb0704 发表于 2019-2-21 10:07:15 | 只看该作者

热烈庆祝谷麦教育成为楚卓网的合作伙伴!热烈庆祝谷麦教育成为楚卓网的合作伙伴!热烈庆祝谷麦教育成为楚卓网的合作伙伴!
7层楼
chelsea314 发表于 2019-2-21 10:07:35 | 只看该作者

热烈庆祝谷麦教育成为楚卓网的合作伙伴!辅导好每一位学生,由浅入深,通俗易懂,提供专业、负责的培训。
8层楼
多智而近妖 发表于 2019-2-21 10:07:36 | 只看该作者

9层楼
暗黑的幻影 发表于 2019-2-21 10:07:38 | 只看该作者
10层楼
sfwfanray 发表于 2019-2-21 10:08:08 | 只看该作者

11层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:08:21 | 只看该作者

12层楼
多智而近妖 发表于 2019-2-21 10:08:33 | 只看该作者

13层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:08:42 | 只看该作者

14层楼
多智而近妖 发表于 2019-2-21 10:09:09 | 只看该作者

15层楼
sfwfanray 发表于 2019-2-21 10:09:10 | 只看该作者
16层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:09:12 | 只看该作者

17层楼
yangwanfang 发表于 2019-2-21 10:09:17 | 只看该作者
18层楼
多智而近妖 发表于 2019-2-21 10:09:31 | 只看该作者

19层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:09:36 | 只看该作者
20层楼
yangwanfang 发表于 2019-2-21 10:09:39 | 只看该作者
21层楼
lihui1357 发表于 2019-2-21 10:09:49 | 只看该作者
热烈庆祝谷麦教育成为楚卓网的合作伙伴!热烈庆祝谷麦教育成为楚卓网的合作伙伴!
22层楼
yangwanfang 发表于 2019-2-21 10:10:02 | 只看该作者

热烈庆祝谷麦教育成为楚卓网的合作伙伴!热烈庆祝谷麦教育成为楚卓网的合作伙伴!
23层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:10:06 | 只看该作者

24层楼
sfwfanray 发表于 2019-2-21 10:10:07 | 只看该作者

25层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:10:28 | 只看该作者

26层楼
hxss235 发表于 2019-2-21 10:10:31 | 只看该作者

27层楼
yangwanfang 发表于 2019-2-21 10:10:34 | 只看该作者

28层楼
wokebukeyi 发表于 2019-2-21 10:11:11 | 只看该作者

29层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:11:12 | 只看该作者

30层楼
暗黑的幻影 发表于 2019-2-21 10:11:25 | 只看该作者
31层楼
hxss235 发表于 2019-2-21 10:11:26 | 只看该作者
32层楼
问天 发表于 2019-2-21 10:11:36 | 只看该作者

33层楼
yangwanfang 发表于 2019-2-21 10:11:46 | 只看该作者

34层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:12:07 | 只看该作者
35层楼
多智而近妖 发表于 2019-2-21 10:12:26 | 只看该作者
36层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:12:34 | 只看该作者
37层楼
yangwanfang 发表于 2019-2-21 10:12:34 | 只看该作者
38层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:12:55 | 只看该作者

39层楼
多智而近妖 发表于 2019-2-21 10:12:56 | 只看该作者
40层楼
yangwanfang 发表于 2019-2-21 10:13:10 | 只看该作者

41层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:13:16 | 只看该作者

42层楼
多智而近妖 发表于 2019-2-21 10:13:34 | 只看该作者

43层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:13:42 | 只看该作者

44层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:14:03 | 只看该作者

45层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:14:28 | 只看该作者
46层楼
多智而近妖 发表于 2019-2-21 10:14:36 | 只看该作者
47层楼
hxss235 发表于 2019-2-21 10:14:50 | 只看该作者
48层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:14:51 | 只看该作者
49层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:15:13 | 只看该作者
50层楼
多智而近妖 发表于 2019-2-21 10:15:43 | 只看该作者
51层楼
wokebukeyi 发表于 2019-2-21 10:15:50 | 只看该作者

热烈庆祝谷麦教育成为楚卓网的合作伙伴!辅导好每一位学生,由浅入深,通俗易懂,提供专业、负责的培训。
52层楼
sfwfanray 发表于 2019-2-21 10:16:06 | 只看该作者

53层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:16:12 | 只看该作者
54层楼
wokebukeyi 发表于 2019-2-21 10:16:15 | 只看该作者

55层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:16:43 | 只看该作者
56层楼
wokebukeyi 发表于 2019-2-21 10:16:46 | 只看该作者

热烈庆祝谷麦教育成为楚卓网的合作伙伴!热烈庆祝谷麦教育成为楚卓网的合作伙伴!热烈庆祝谷麦教育成为楚卓网的合作伙伴!
57层楼
多智而近妖 发表于 2019-2-21 10:17:11 | 只看该作者

58层楼
wokebukeyi 发表于 2019-2-21 10:17:12 | 只看该作者

59层楼
sfwfanray 发表于 2019-2-21 10:17:25 | 只看该作者

60层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:17:27 | 只看该作者
61层楼
多智而近妖 发表于 2019-2-21 10:17:59 | 只看该作者
62层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:18:12 | 只看该作者
63层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:18:35 | 只看该作者
64层楼
多智而近妖 发表于 2019-2-21 10:18:49 | 只看该作者

65层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:18:56 | 只看该作者
66层楼
暗黑的幻影 发表于 2019-2-21 10:19:09 | 只看该作者
67层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:19:25 | 只看该作者
68层楼
暗黑的幻影 发表于 2019-2-21 10:19:33 | 只看该作者

69层楼
hxss235 发表于 2019-2-21 10:19:55 | 只看该作者
70层楼
多智而近妖 发表于 2019-2-21 10:19:55 | 只看该作者
71层楼
问天 发表于 2019-2-21 10:19:57 | 只看该作者

72层楼
sfwfanray 发表于 2019-2-21 10:20:01 | 只看该作者
73层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:20:15 | 只看该作者
74层楼
暗黑的幻影 发表于 2019-2-21 10:20:24 | 只看该作者

75层楼
articie 发表于 2019-2-21 10:20:29 | 只看该作者

谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!
76层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:20:40 | 只看该作者
77层楼
多智而近妖 发表于 2019-2-21 10:20:42 | 只看该作者
78层楼
articie 发表于 2019-2-21 10:21:07 | 只看该作者
谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!
79层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:21:11 | 只看该作者
80层楼
zr199002 发表于 2019-2-21 10:21:21 | 只看该作者
81层楼
articie 发表于 2019-2-21 10:21:39 | 只看该作者
谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!谷麦教育好啊,真的好!楚卓网棒啊,真的棒!
82层楼
多智而近妖 发表于 2019-2-21 10:21:40 | 只看该作者
83层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:21:41 | 只看该作者
84层楼
zr199002 发表于 2019-2-21 10:21:43 | 只看该作者

85层楼
zr199002 发表于 2019-2-21 10:22:21 | 只看该作者
86层楼
sfwfanray 发表于 2019-2-21 10:22:44 | 只看该作者
87层楼
zr199002 发表于 2019-2-21 10:22:46 | 只看该作者

88层楼
暗黑的幻影 发表于 2019-2-21 10:22:49 | 只看该作者

89层楼
zr199002 发表于 2019-2-21 10:23:17 | 只看该作者
90层楼
多智而近妖 发表于 2019-2-21 10:23:31 | 只看该作者

91层楼
sfwfanray 发表于 2019-2-21 10:23:39 | 只看该作者

92层楼
zr199002 发表于 2019-2-21 10:23:45 | 只看该作者

93层楼
Matchstick 发表于 2019-2-21 10:23:46 | 只看该作者

热烈庆祝谷麦教育成为楚卓网的合作伙伴!热烈庆祝谷麦教育成为楚卓网的合作伙伴!热烈庆祝谷麦教育成为楚卓网的合作伙伴!热烈庆祝谷麦教育成为楚卓网的合作伙伴!
94层楼
多智而近妖 发表于 2019-2-21 10:24:01 | 只看该作者
95层楼
zr199002 发表于 2019-2-21 10:24:29 | 只看该作者

96层楼
问天 发表于 2019-2-21 10:24:54 | 只看该作者

97层楼
zr199002 发表于 2019-2-21 10:24:58 | 只看该作者

98层楼
sfwfanray 发表于 2019-2-21 10:25:14 | 只看该作者
99层楼
zx20171234 发表于 2019-2-21 10:25:20 | 只看该作者
100层楼
zr199002 发表于 2019-2-21 10:25:29 | 只看该作者

QQ|网站声明|小黑屋|快3如 ( 浙公网安备33010602001135号,浙ICP备12031649号-2 )

GMT+8, 2019-3-26 10:30 , Processed in 0.115946 second(s), 32 queries .